Старт
Старт

Обзор fifty50 турниров

Турниры fifty50 В турнирах fifty50 или как их еще называют пятьдесят на пятьдесят игра завершается когда за столом остается половина участников, при этом все они получают некоторый выигрыш, который складывается из фиксированной суммы для каждого победителя плюс добавки в зависимости от величины стека игрока, на момент окончания турнира. Целью в такого рода турнирах является добраться до призовых мест и в качестве подцели - максимальное увеличение своего стека, так как он напрямую связан с величиной выигрыша.

Вероятность попадания в число призовых мест в данном случае достаточно высока, помимо этого она существенно увеличивается в зависимости от силы игрока. Поэтому если вы крепкий середнячок или профессионал, то не останетесь в проигрыше, кстати для того что бы быть в плюсе в турнирах fifty50 необходимо выигрывать примерно в два раза чаще, чем выбывать из него, либо входя в число победителей получать двойную ставку в виде выигрыша.

В чем же особенности игры в такого рода турнирах. Прежде всего это необходимость добраться до призовых мест, а следовательно тайтовая игра на начальных этапах. Можно разыгрывать руки AA, AK и т.д. вплоть до пары десяток. По мере приближения к завершению турнира следует с одной стороны играть более агрессивно, но с другой стороны стремится не вылететь, поскольку самые агрессивные или лузовые игроки вылетают из таких турниров очень быстро.

Против кого лучше играть в fifty50? Здесь особого значения практически нет, но желательно не против слишком маленьких и больших стеков. Достаточно хорошо себя оправдывает кража блайндов, ею можно заниматься чуть чаще чем обычно, т.к. это увеличит ваш стек и создаст репутацию агрессивного игрока.

Завершающий этап в fifty50 является самым ключевым и если вы не вылетели до него, то вероятность вылета здесь уже совсем не велика, если у вас средний или большой стек по отношению к остальным. На нем желательно просто дождаться вылета необходимого количества игроков, либо увеличить свой стек. Старайтесь удерживаться от олл-ина, если только у вас на руках не натс, который позволяет творить что угодно. На любом из этапов стремитесь стать чип-лидером, так как ему за столом будет легче всего и он получит максимальный выигрыш.

Желаем вам успехов в турнирах по покеру, выигрывайте больше и оттачивайте свое мастерство!