Старт
Старт

Марк Сейф

Марк Сейф, Покер

Марк Сейф – это значимая фигура в мире покера, большинство по-настоящему сильных игроков знают его и его вклад, который он внес в развитие стратегии игры в покер. Особенно хорош Марк в безлимитном холдеме, кроме того, он обладает двумя браслетами WSOP и является игроком высочайшего класса. В своем далеком прошлом Марк был адвокатом, но затем сменил сферу деятельности, что принесло ему невероятный успех и признание.


Биография Марка Сейфа

Он родился 4 октября 1967 года в Каире (Египет), спустя некоторое время его семья перебралась в Южную Калифорнию. Марк окончил адвокатскую школу в Лос-Анджелесе по специальности юрист. На данный момент он проживает в Неваде со своей женой Дженнифер и двумя дочерьми - Сарой и Эшли.

В какой-то момент Сейф полностью прекратил заниматься адвокатской деятельностью и целиком переключился на профессиональную игру в покер. Его отличительной чертой является агрессивная манера ведения игры. Данная черта характера была присуща ему и в других областях, поэтому он смог успешно применить ее и в своей игре.

покер инфо, золотые

Активное участие в большом количестве турниров с использованием наиболее агрессивного стиля способно принести хорошие результаты

В его профессиональной карьере положительно сказалась профессия адвоката - в прошлом Марк защищал лиц, которые совершали преступления сексуального характера, для чего требовался талант оратора и умение понять и склонить аудиторию на свою сторону. Именно поэтому он оказался способен оказывать некое давление на своих соперников и за игровым столом. В мае 2003 года Марк достиг достаточно большого успеха для себя в World Series of Poker (WSOP), сумев отыграть свою ставку, выиграв в общей сумме 3000 долларов и заняв 9 место в безлимитном Техасском Холдеме.


Успехи Марка Сейфа в покере

За свою яркую карьеру в покере, которую Марк Сейф начал в 2001 году, он заработал более 2,5 миллионов долларов в известных турнирах, если же учесть остальные типы игр, то эта сумма может оказаться еще в несколько раз выше. Свой первый крупный выигрыш Марк получил в 2002 году, когда занял 4 место в World Poker Tour (WPT). В дальнейшем на призовых местах крупнейшего турнира WPT он оказывался еще 6 раз.

покер инфо

На сегодняшний день его лучшим достижением является победа в World Series of Poker 2005, где Марк выиграл в двух турнирах более 700 тысяч долларов

2005 год оказался для Марка особенно выдающимся, ведь в нем он оказался победителем в известном турнире - The United States Poker Championship (USPC) при игре в семикарточный стад. В том же году он оказался в финальной таблице в онлайн турнире проводимом крупнейшим покер-румом PokerStars - World Championship of Online Poker (WCOOP). В течение своей успешной карьеры Марк успел попробовать себя в роли ведущего и официального представителя профессионального покерного тура, который, впрочем, просуществовал довольно короткий отрезок времени. Себя же Марк Сейф вовсе не считает агрессивным, по его словам он, скорее, домосед, чем хулиган.

На текущий момент Марк Сейф входит в десятку игроков по количеству фишек выигранных в турнире WSOP, которые на данный момент составляют 866303 долларов.